#@#
Для приготовления фаршированных яиц Вам понадобится:
12 яиц, сваренных вкрутую.
Для начинки: 1 запеченная или маринованная свекла, 3 ст. л. майонеза, 3 грецких ореха, кусочек филе сельди, 1 спелое авокадо, 1 зубчик чеснока, 1 ст. л. сметаны, 1 ч. л. лимонного сока, немного красного острого перца, укроп, соль по вкусу.
Рецепт приготовления фаршированных яиц:
Яйца разрезать пополам и вынуть желтки. 6 желтков растереть с майонезом. Добавить тертую свеклу, орехи и мелко нарезанную селедку. Нафаршировать половину белков. Оставшиеся 6 желтков измельчить в блендере вместе с авокадо, чесноком, сметаной, лимонным соком, укропом, солью и перцем. Выложить начинку в белки. Можно сверху посыпать тертым сыром.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ирина Билык поделилась своим фирменным рецептом блинов